суббота, 12 февраля 2011 г.

Дебют

Ну что же, сегодня начинается мой путь на блогах. Так как являюсь жителем Казани, часто буду писать о новостях третьей столицы России. А в остальном - позволю себе свободно мыслить.

И сразу, еще теплая новость о предстоящей Универсиаде.

Доступ личного автотранспорта к местам проведения соревнований в некоторых случаях, возможно, будет запрещен.
В период проведения летней Универсиады прирост нагрузок на транспортную сеть города будет серьезно превышен. В связи с этим в транспортном плане, составленном для Универсиады, предусмотрены ограничение доступа личного автотранспорта в зоны, прилегающие к местам проведения соревнований, организация перевозов спортсменов и зрителей, а также горожан, организация работы общественного транспорта, в том числе городского электрического транспорта.
Только ввод в строй всех запланированных объектов позволит выполнить все требования по 20-минутной доставке спортсменов к местам проведения соревнований, сообщает пресс-служба президента РТ.
Стоит отметить, что транспортный план Универсиады-2013 был разработан специалистами Санкт-Петербургского института транспортной инфраструктуры. План в ближайшее время должен быть направлен на рассмотрение правительства РФ.
Сами понимаете, столь неоднозначная новость вызвала много негатива. Самые ласковые слова в сторону власть имущих - придурки. Дело пахнет керосином, как говорится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий