пятница, 25 февраля 2011 г.

Чего бы еще такого сделать хорошего?

Знаете, есть такой старый анекдот о человеке, который заасфальтировал землю для красоты. Влась имущие, похоже, тоже прониклись этим анекдотом:

К Универсиаде-2013 в республике планируется провести мероприятия по улучшению экологической обстановки. Разработана концепция по экологическому оздоровлению республики. После оптимизации концепции общая стоимость мероприятий по улучшению экологической обстановки снижена на 5 млрд. рублей и теперь составляет порядка 7,3 млрд. рублей. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов РТ Артем Сидоров.
В рамках концепции, по его словам, будут проведены работы по очистке и берегоукреплению озера Средний Кабан, где строится Центр гребных видов спорта, создана рекреационная зона на правобережье реки Казанки с искусственными озерами, разбит парк Универсиады, а также построен новый полигон ТБО.
Черт побери, сначала все разрушим, потом на месте возведем новое. От парка Горького осталось одно название, Казанка к чертям засыпана. А тут, видите ли, парк Универсиады. Искусственные озера - да это так гениально! Очередная отмывка денег.

Комментариев нет:

Отправить комментарий