понедельник, 14 февраля 2011 г.

Автомобиль из прошлого

Ходил сегодня днем к тетке. От остановки идти дворами не очень далеко, однако все равно замерз - ветер и снег постарались. Иду я значит по аллее, любуюсь прямо-таки тоннами снега. Очень снежная зима, ребята, очень. Прям жалею, что лыж нет, сходить что ли в прокат? Но что-то я отвлекся. Вот кстати фотка аллеи:

 Мрачно, да? У нас всегда так. Летом пыльно, осенью грязно, зимой мрачно. Все равно люблю Казань :) Так вот, пройдя аллею, зашел во двор - боже, что я вижу! Проржавевшая насквозь Волга!
 Да, скажут мне, у всех во дворах такие стоят. Люди не хотят платить автоинспекции за снятие с учета, вот и бросают машины. Я вам вот что отвечу: мне это известно. Но от того, что все знают,проблема не решается. Слава Богу, работает программа по утилю автомобилей, может это как-то поможет. Если у вас есть подобные фотографии, присылайте мне на почту fertilizer.fb@gmail.com, я их тоже буду выкладывать.
Ах да, с Днем Святого Валентина всех, любви и счастья!





2 комментария:

  1. сейчас ходили в кино, домой решил возвращаться пешком. Путь пролегал через промзону. Узкая тропинка, серый снег, по левую руку дорога, по правую какой-то забор, иду с девушкой за ручку, романтика. а чистить зимой да, надо тщательнее всё

    ОтветитьУдалить
  2. И действительно, таких машин немало стоит на улицах

    ОтветитьУдалить